論壇廣播臺
廣播臺右側結束
生活服務會員
新安人才網

• 無名
樓主回復
  • 閱讀:11042
  • 回復:5
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉新安社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

交通建設

一直備受小伙伴們關注!

洛新快速通道最新進度曝光

快來看看吧!

近日,在洛新快速通道施工現場,挖掘機、鉆孔機、攤鋪機等大型機械設備緊張作業;工人們風雨無阻、綁扎鋼筋、澆筑混凝土、堆砌擋土墻……到處一片熱火朝天的繁忙施工場景,各工區相繼掀起了項目建設新高潮。

項目進度

截至目前,道路路基已完成總工程量的82%,部分路段正在進行鋪油;橋梁完成總工程量的87%,涵洞完成總工程量的90%;其中,磁五倉路大橋、磁河大橋、八里大橋三座大橋,預計11月中旬完成鋪裝;隧道已完成總工程的75%。10月底部分道路主線已通車,預計11月底橋梁通車、12月底隧道及全線通車。

據施工方相關負責人介紹,前期由于受天氣、施工場地、環保管控等因素的影響,致使工程進度總體滯后。目前,施工方結合實際,制定了集中攻堅時期周密細致的施工方案,并安排充足的人員和機械設備晝夜不停加班施工;縣交通局、洛新快通道指揮部等嚴格督導檢查,在保質量、促安全的前提下,保證施工高質高效有序推進。

(洛新快速通道規劃示意圖)

洛新快速通道磁澗鎮段效果圖

(地下隧道效果圖)

太期待了

快讓更多的人看看吧

來源:醉美新安

關注同城熱點 獲取最新資訊 點擊查看更多本地熱點話題
  • 藝晨03
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
云集你我,合作共贏
  • 藝晨03
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
云集你我,合作共贏

• 厚德載物
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
厲害了

• 老壇酸菜牛肉面
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
還有地下隧道!
  • 藝晨03
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
云集你我,合作共贏
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
篮彩让分胜负加时算吗